[螺蛳粉品牌]螺蛳粉

  云堂食螺蛳粉

  (广西柳州市螺蛳福食品贸易有限公司)

  广西柳州市云飨餐食品科技有限公司成立于2020年4月,是一家以研发、开发、品牌策划 及销售柳州螺蛳粉的食品科技企业。公司坚持从传统堂食口感的品控出发,严格按照以传统堂 食撬动泛娱乐IP的经营模式,意在让泛娱乐衍生模式能够全方位无缝融入柳州非物质文化遗产 螺蛳粉中,通过打造明星款、爆款螺蛳粉,从而真正实现螺蛳粉网红的品牌效应。目前,公司 已有品牌“云堂食”,设计包装以壮族始祖“布洛陀”为原型,以观看体验带动购买力,是一 款主力打造独特口味、潮牌视觉的前卫快消品。

  “云堂食”自定于2020年05月01日正式上市以来,预售期已经签约新疆、吉林、河南、湖 北四个省级合作经销商,合作门店谈成全国连锁“胖东来”30余家,其余门店400余家,正在 洽谈中的全国连锁有“沃尔玛”“华润”,此外,我们还合作时尚集团旗下芭莎、男人装、旅 游杂志,同时接受中国新闻网采访。云堂食因为出众的理念,独特的口味,大胆乖戾的包装已 经赢得很多主流年轻人预售热推,相信在这样一个快消品需品牌理念标新立异的时代,云堂食 即将面世的“傲娇红金款”会一炮而红。

  品牌店铺

  品牌官网

  品牌招商

13767518361