[螺蛳粉品牌]市面上哪个牌子的螺蛳粉最正宗?

  好欢螺如果说是什么让它成功,总结起来只有6个字:用料足,味道正。可以说是完完全全把握住了我总结出的三个要点,牢牢地抓住了食客的味蕾。

  如果要说缺憾,那就是一个字:“贵!”日常价格在一包14元以上,这价格即使去外面吃一碗粉也就不过如此了,而且很少做活动,10元之内就可大量囤货了。

  贵则贵矣,外面十几块一碗的,味道还真不一定有这个好吃。?

  螺霸王 280克(煮)

  第二名:螺霸王现在牌子做大了,出来了非常多的新款,比如和京东合作款,比如一些黑暗版本的改良比如芥末味和番茄味等等,也有一些可以泡出来吃的方便装,虽然产品线更丰富,然而最好吃的仍然是这种280克装,需要煮很久的最开始的经典款。

  辣油很香,酸笋够味,油皮筋道,还附赠两枚锦上添花的鹌鹑蛋!大家都知道泡面的最佳搭档就是卤蛋了,而比卤蛋更强的,那只有卤鹌鹑蛋,这不但让配料阵容更豪华,而且让味觉层次更丰富。

  同时,280克的份量也是刚刚好,即使是食量小的妹子,也能连汤带粉全部嗦光。

  而且,相对于价格高高在上的好欢螺,螺霸王280克虽然日常售价12元左右,但是经常有活动价做到6元一包甚至更低,可以说非常有性价比。每种牌子的煮法都大致相同,米粉没泡直接煮的,配菜包没有下锅煮,而是放在粉上直接浇上煮好的汤汁。每碗粉的青菜都是自己另加的。

  我就是柳州人,在哈尔滨上学,如果大家要吃螺蛳粉,请买袋装的要煮的好欢螺,我上大学这几年吃过各个牌子的,但是好欢螺我认为最像也味道最好,另外提醒大家千万别为了方便买冲泡的螺蛳粉,根本那就不能叫做螺蛳粉,另外我真想diss一句,李子柒的螺蛳粉可以叫螺蛳粉没问题,但是你的原材料你的做法你跟柳州没什么渊源凭什么叫柳州螺蛳粉?螺蛳粉早在她出视频前就火了,双11买螺蛳粉,一堆人买去李子柒的,包括我也尝过,说实话网红东西真不敢恭维,相反我觉得反而只是让更多人知道螺蛳粉,但是却没能让更多人吃到好吃的螺蛳粉,在我眼里和圈钱无疑,毕竟袋装螺蛳粉确实当然还没什么牌子和她竞争,她去争螺蛳粉的市场,我只能说你赢了我佩服。当然我只是建议买好欢螺,每个人口味不同,如果想吃真正正宗的欢迎来柳州!但是本地人真不推荐西环路肥仔螺蛳粉,我在柳州柳南区吃这么多年,它价格越来越高,味道越来越次,倒是名声越来越大,真无语!

  吃货大神来了!!!对,就是我!

  希望你们看到我的东西的时候是半夜,哈哈哈哈哈

  知道”有毒“ 逛之前请多屯点螺蛳粉!!!!

  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  一碗好吃的螺蛳粉要具有的条件:

  1.汤头

  螺蛳粉之所以要叫螺蛳粉,很多人不明白,以为粉里有螺蛳,其实螺蛳只是熬汤的

  好的螺蛳粉的汤头应该是螺肉和猪骨熬制数小时才行的。汤头应该醇厚鲜美。

  螺蛳虽然生活在泥水里,毕竟也算河鲜。

  所以其实好的汤头不会是臭的,也不会有一半人难以接受的味道。

  2.红油

  螺蛳粉最诱人的就是红油,视觉诱惑,鲜艳夺目。好的红油,吃了不会觉得嗓子痛,口干。只有浓浓的香气,唇齿留香。昨天傻逼老公在淘宝买了销量第一的回来现宝。吃了两口,辣的我今天一天嗓子都不舒服,我是重庆人,很能吃辣的好么!这个辣明显是放了碱,还tm销量第一,估计还是价格便宜撑起来了

  3.酸笋

  很多人不能接受这个,我第一次去吃臻欢螺的也是,差点放弃进店了。太臭了……

  但是螺蛳粉这个搭配牛逼的是,红油加酸笋会发出超诱人的味道。酸笋跟榴莲一样,爱的人很爱,不爱的人很讨厌。但是酸笋,一定要够臭够有味,发酵够好,才够正宗

  4.腐竹

  有的人超爱腐竹,比如我,有的人把腐竹当正菜,一份螺蛳粉要配两份腐竹,比如我。但我相信很多人爱在螺蛳粉里面泡腐竹都是建立在汤头好,红油香的基础上,不然泡个毛线啊,只能干吃!所以我把它排到第四。

  好的腐竹一定要豆香味十足,才是真腐竹,泡汤不散的,才是真腐竹,泡汤不散,吃起来有嚼劲,不是空响空响的,才是真腐竹

  5.醋椒

  酸味辣味不够,醋椒来凑。其实就是白醋泡辣椒,简单,但是加上了才完美。

  6.木耳榨菜和豆角萝卜干

  点睛之处,也是嗦完一碗粉后,让你回味的时候继续挑底子吃,让嗨翻了的嗦粉过程,结束得不会太突然。

  7.米粉(老公强烈要求要补的!)

  螺蛳粉多用生粉,生粉煮出来口感才会弹,并且不粘牙。如果是免煮的,肯定达不到这种口感。

  米粉要泡了再煮才会达到口感更佳,如果没时间可以不泡,但是还是需要用冷水开始煮,如果担心米粉粘到一起,可以加两滴油。一般的包装粉,从放到凉水里面开火开始计时,一般十几分钟就好了。米粉柔软透光,q弹。

  哎呀吗呀,打字太累了,老娘都打了辣么多字了,我老公煮的螺蛳粉还没来.....

  对了,最重要的还有一个,那就是空心菜!!!螺蛳粉配空心菜!!!

  一年前中的螺蛳粉的毒,总结如上。有说的不好的地方虚心受教,勿喷....

  最后当当当当,我最爱的臻欢螺螺蛳粉,在通州开店的臻欢螺。

  真心的,吃了你会爱上我!我是很难得这么诚心推荐某款实物的,就酱,么么哒……

  好欢螺是一直被人们提起的牌子,确实是比较良心的品牌,调料非常丰富,而且有货真价实的螺肉,卤水味道比较真宗,煮出来满满一碗超级满足,如果非要找出一个缺点的话,只能说价格在螺蛳粉中算是略高的。

  我呸,在我们广西这边,出去吃一碗正宗的螺蛳粉不过才6-8块钱一碗,你们网上螺蛳粉竟然能卖到这个价位,真是佩服的可以!我们这里五碗螺蛳粉35,你们网上五包竟然值65,真可是牛逼啊!

  我觉得嘻螺会螺蛳粉也很好吃,性价比高啊,也就五块多一包,吃的时候加个鸡蛋和生菜,也非常不错啊

13767518361