[螺蛳粉品牌]螺蛳粉十大品牌有哪些 好项目推荐

  螺蛳粉除了鲜、酸、爽、烫,辣味也是它的独特之处。它由柳州特有的软韧爽口的米粉,加上酸笋、花生、油炸腐竹、黄花菜、萝卜干、鲜嫩青菜等配料及浓郁适度的酸辣味和煮烂螺蛳的汤水调合而成,因有奇特鲜美的螺蛳汤,使人吃一想二,下面为大家推挤几款不错的项目。

  一、嘻螺会螺蛳粉

  嘻螺会螺蛳粉作为公司的品牌,已入驻淘宝、天猫、阿里巴巴、京东、蘑菇街、拼多多、贝贝网等各大电商平台,其中淘宝销售店铺有120家左右,并开设有天猫旗舰店。公司目前共出9款产品。

  云堂食螺蛳粉

  查看详情

  招商加盟

  二、螺阿姨螺蛳粉

  螺阿姨螺蛳粉是一种美食,口味真的是很“赞”!有点酸,又有点咸,还有点甜,而基本的味道是辣。粉是软滑爽口的,青菜是青嫩新鲜的,而酸笋或酸菜却又是需要一定时间的,韧劲与清脆共在,螺蛳粉让你吃起来感觉很“杂”。

  螺阿姨螺蛳粉

  螺阿姨螺蛳粉

  查看详情

  三、好欢螺螺蛳粉

  螺蛳粉除了鲜、酸、爽、烫,辣味也是它的独特之处。好欢螺螺蛳粉由柳州特有的软韧爽口的米粉,加上酸笋、花生、油炸腐竹、黄花菜、萝卜干、鲜嫩青菜等配料及浓郁适度的酸辣味和煮烂螺蛳的汤水调合而成,因有奇特鲜美的螺蛳汤,使人吃一想二。

  好欢螺螺蛳粉

  好欢螺螺蛳粉

  查看详情

  四、嘬螺特色螺蛳粉

  柳州螺蛳粉”获得国家地理标志商标。2008年,柳州螺蛳粉手工制作技艺入选广西壮族自治区第二批非物质文化遗产名录。嘬螺特色螺蛳粉加盟品牌核心工艺,口味致胜的核心理念,四大核心工艺,秘密配方,保障产品丰富口味。

  嘬螺特色螺蛳粉

  嘬螺特色螺蛳粉

  查看详情

  五、柒记螺蛳粉

  虽然被称为是螺蛳粉,但是其实真正的螺蛳粉是没有螺蛳的,这到底是为什么呢?原来螺蛳粉的经过长时间的熬煮而成的,在这个过程中,螺蛳早已融化进汤里,虽然不见螺蛳的身影,但是却能品尝到它的鲜美滋味。

  柒记螺蛳粉

  柒记螺蛳粉

  查看详情

  六、卷味螺蛳粉

  卷味螺蛳粉有别于传统餐饮,属于创意餐点,打破传统美食单一外形,以新潮的态度为米粉基点,其中搭配时蔬,汤料大料,佐料等,荤素搭配,保证膳食营业均衡。同时螺蛳粉手包辅料为秘制配方,味道独特,与众不同。

  卷味螺蛳粉

  卷味螺蛳粉

  查看详情

  七、小而美螺蛳粉

  广西小而美餐饮管理有限公司旗下连锁品牌小而美,欢乐尽享螺蛳粉。公司旗下连锁品牌小而美,以独家特色螺蛳粉、面为主打,力推中华米粉产品,门店遍布全国各地,以餐厅堂食为主,适用各种城镇商业环境,轻松经营,共享美味。

  小而美螺蛳粉

  小而美螺蛳粉

  查看详情

  八、田螺胖胖螺蛳粉

  田螺胖胖螺蛳粉是西安田螺胖胖餐饮管理有限公司旗下主打的一个连锁小吃品牌,创建于2018年,主打的就是正宗长沙风味螺蛳粉。不论是在米粉的选取上,还是在味道上,都是经过了精心挑选的,非常的受人喜欢。很多人都对这里的环境很喜欢,不脏乱,看得见的卫生和干净,这也使得品牌的人气在一直的上涨中。由此可见,田螺胖胖螺蛳粉是一个非常有前景的好品牌!

  田螺胖胖螺蛳粉

  田螺胖胖螺蛳粉

  查看详情

  九、柳全螺蛳粉

  柳全螺蛳粉至力打造原汁原味的螺蛳粉。柳全螺蛳粉用纯螺蛳,筒骨,加上几十种中药香料精心熬制,坚决拒绝螺蛳精、拒绝添加剂,柳全螺蛳粉保持螺蛳汤清甜的味道,清甜可口这才是真正的螺蛳汤的味道!

  柳全螺蛳粉

  柳全螺蛳粉

  查看详情

  十、黄李记桂柳螺蛳粉

  黄李记桂柳螺蛳粉选用现代时尚工艺生产的复合原料,能代替螺蛳天然原味,保持在原有传统基础上的美味,更发挥现代时尚的浓郁芳香元素。实用于采购不到螺蛳的季节,商家常用的原料,更适于现今80后、90后后轻一族的时尚口味需求。

  黄李记桂柳螺蛳粉

  黄李记桂柳螺蛳粉

  查看详情

  好了,关于螺蛳粉就为大家介绍到这里,如果需要了解更多关于螺蛳粉的,可以留言联系我们,我们会第一时间为大家解答。

13767518361