[螺蛳粉品牌]螺蛳粉十大牌子排行榜 这些螺蛳粉味道很好很吸引人

  螺蛳粉是广西的特色名小吃,要知道螺蛳粉虽然闻起来特别臭,但是口感是非常好的,因此螺蛳粉在很多地方都非常受欢迎,那么今天就让我们来一起详细了解一下螺蛳粉十大牌子排行榜,看看都有哪些螺蛳粉品牌吧!

  蛳粉十大牌子排行榜

  1.陈村螺蛳粉

  2.螺公堂螺蛳粉

  3.黄李记桂柳螺蛳粉

  4.柒记螺蛳粉

  5.白家陈记

  www.phb123.com

  6.田螺胖胖螺蛳粉

  7.嘬螺

  8.百味螺螺蛳粉

  排行榜,品牌排行榜

  9.云堂食螺蛳粉

  phb123.com

  10.螺霸王

  1. 陈村螺蛳粉

  陈村螺蛳粉酸爽鲜辣,陈村螺蛳粉的秘制卤汁特别有名,无论是口感还是味道都是一流水平!

  2.螺公堂螺蛳粉

  phb123.com

  螺公堂螺蛳粉采用了柳州青螺,还有秘制调料,所以螺公堂螺蛳粉真的是特别好吃!

  3.黄李记桂柳螺蛳粉

  黄李记桂柳螺蛳粉是螺蛳粉十大品牌之一,要知道黄李记桂柳对于原材料和品质有很高的要求,更加注重螺蛳粉的味道把控。

  4.柒记螺蛳粉

  柒记螺蛳粉这这几年发展的非常好,尤其是在中国北方地区,柒记螺蛳粉的人气很高。

  5.白家陈记

  白家陈记是广西柳州知名品牌,要知道柳州的螺蛳粉特别有名,而白家陈记就是其中发展最好的一家企业。

  6.田螺胖胖螺蛳粉

  田螺胖胖螺蛳粉注重实体经营,所以田螺胖胖螺蛳粉有许多线下实体店,是一个螺蛳粉连锁品牌。

  7.嘬螺

  嘬螺运用古法制作,所以更是对于螺蛳粉的延续,因此嘬螺螺蛳粉的味道是比较正宗的,尤其是适合南方人口感。

  8.百味螺螺蛳粉

  百味螺螺蛳粉是广西知名螺蛳粉品牌,成立于2015年,拥有非常完整的生产研发基地。

  9.云堂食螺蛳粉

  云堂食螺蛳粉是一家新兴螺蛳粉品牌,云堂食更加注重产品研发和线上销售,所以发展的特别快。

  10.螺霸王

  螺霸王是螺蛳粉十大牌子之一,要知道螺霸王是广西著名的螺蛳粉企业,知名度和销量都是一流水平。

  排行榜,品牌排行榜

  标签:

  食物

  声明:《螺蛳粉十大牌子排行榜 这些螺蛳粉味道很好很吸引人》一文由排行榜123网(www.phb123.com)注册用户 田野 自主发布上传,不代表本站观点,版权归原作者本人所有,转载请注明出处,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,可在反馈入口提交,或发邮件到63224@qq.com处理!

13767518361