[螺蛳粉]柳州螺蛳粉十大牌子(柳州排名前三螺蛳粉)

  现如今,这个广西螺蛳粉显而易见已经成为当地的地标食物,当地人对于粉的热爱那是一种挚爱。不管你从哪里来,只要你到了广西,最热情接待你的一定是螺丝粉。

  螺蛳粉现在品牌很多。

  比较出名的,品质不错的有以下品牌。

  螺霸王,柳全,好欢螺,柳江人家,金牌刘姐,御宅狐狸,螺状元。

  说起这个螺蛳粉,最爱的是它的味道,最难闻的是它的气味。很多人闻不惯这个粉的气味,就觉得这个东西很难吃。很多人喜欢这个味道就是觉得很好吃,哪怕吃的火冒三丈。正因为这种酸辣,才成就了螺蛳粉今天的地位。

  一般正宗的米粉店里都会给食客准备一些青菜,比如腐竹、木耳、青菜、酸笋、萝卜干、油炸花生等等,还有卤味鸭脚与螺蛳蛋供食客选择。

  那么广西好吃的粉丝店又有哪些呢?

  店铺:推荐理由:位置:小柒螺蛳粉量足,配菜足,螺蛳汤味浓郁屏山鱼峰区天山路南一巷14号一层凡姐螺蛳粉十年老店,非常辣。特色鸭脚,皮松肉嫩城中区罗池路黄竹巷16号凤张螺蛳粉什么米粉都有,油丛焦黄跃进路五中那条巷子娇姐老牌螺蛳粉店面非常狭小,非常不起眼,特色是螺蛳粉配绿豆沙雅儒路雅儒花园对面金记螺蛳粉汤很鲜,鸭肾与鸭脚非常入味河堤上红光桥路口的旁边顾家螺蛳粉腐竹非常有特色,不是那种脆的而是带水的那种,鲜嫩多汁荣军路男健医院对面灯泡厂螺蛳粉螺蛳汤又红又油,很有食欲东环路206号唐记螺蛳粉老招牌,十五中学的最爱,还有炸蛋广雅路中汪家巷里面翠翠家螺蛳粉每天限定100碗,汤偏辣,量足细柳巷(老二中背后)37号

  这不,螺蛳粉在当地如此受欢迎。为了能让更多的人喜欢这个粉,最终实现了螺蛳粉的袋装模式,这样子就能更加方便,买几包回家,想念了直接拿出来煮着吃就可以。还不要上街,特别是一些外地人和异乡的广西人,不论在什么地方,在多远的地方都能吃上一碗正宗的广西螺蛳粉了。

  袋装的上市也让一些食客头疼了,近几年广西袋装螺蛳粉的大量上市,很多商家看准机会也开始生产这个袋装的螺蛳粉。其整个市场生产袋装粉的多达上百家,让食客们在购买的时候选的是眼花缭乱,一时间真的不知道哪种好了。

  为此,我们去收集了一些关于螺蛳粉好评的一些排名比较靠前的名牌,给大家做一个参考。

  品牌:推荐理由:螺霸王木耳、花生、腐竹、酸笋配料齐全,外送两个鹌鹑蛋,味道简直不能太赞。螺状元调料丰富,外包装也非常漂亮,远销美国、德国等。爱薇儿螺蛳汤非常鲜,米粉不用泡直接煮来吃,微辣。好欢螺各种配料一应俱全,还有一大包辣椒油。三个友仔辣油很香,味道也很足。哈伟需要泡了之后在煮,汤里有螺蛳味,辣椒油狠辣。粉状元更适合北方人口味,纸盒包装适合送礼。金味帅汤味和调料比较有特色,适合不太能吃辣的人。螺蛳粉先生料包丰富,酸豆角好吃,但是腐竹可能味道稍差。柳时尚很符合当地柳州人的口味。爽螺鲜螺蛳粉是最先开创的品牌之一,非常有柳州的味道。

  华风扬是一家创业点子分享平台,在这里提供互联网创业项目,以及引流推广、网络营销、实操案例分享,需要网上创业点子那就上华风扬,找项目,学推广就来华风扬!

  联系我们:微信公众号搜索“大婶说事”

  版权声明:本站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,版权归原作者所有,内容仅供读者参考,如有侵权请联系我们,如若转载,请注明出处:http://www.uxxsn.com/44365.html

13767518361