[螺蛳粉批发]螺蛳粉哪个牌子好吃十大螺蛳粉品牌排行榜正宗广西正宗螺蛳粉的牌子

  螺蛳粉是广西柳州的街头风味小吃,是柳州特有的米粉,螺蛳粉哪个牌子好吃加上酸笋、木耳、花生等材料和适度的酸辣味和螺蛳汤调合而成。在柳州的大街小巷随处可见,总能闻到风味独特的螺蛳香,那飘在空气中若有若无的酸辣味,也是柳州的独有味道。

  推荐1:好欢螺螺蛳粉

  这款螺蛳粉包装看着也很棒,口感超级好,汤底浓郁,超级好吃粉q弹劲道,味道鲜香醇厚,贼有味! 螺蛳粉哪个牌子好吃,而且螺肉好多哦味道很好,又麻又辣,很合我的口味。 好欢螺的螺蛳粉口感特别好喜欢吃青菜的还可以自己添加一下 作为一个资深螺蛳粉爱好者,不得不说,真的好吃 平时懒得做饭的时候煮一包,太满足了。

  好欢螺螺蛳粉官网正宗好欢乐螺丝粉柳州螺狮粉丝米线加臭加辣螺蛳粉哪个牌子好吃

  推荐2:螺霸王原味螺蛳粉

  这款螺蛳粉和好欢螺齐名的口碑算是最好的两个线上品牌,最近天猫上螺霸王的好价挺多的,和好欢螺一样好吃,外包装看起来没有好欢螺那么时尚,不过好吃才是硬道理。螺蛳粉哪个牌子好吃

  料包里有2个卤鹌鹑蛋真的是很棒啊,来点荤不要太爽。腐竹和花生分来2个包,但是也有不少人像我一样喜欢泡满了汤汁软软的腐竹。其他的没什么特别的了。

  螺霸王 原味螺蛳粉3包装 广西柳州特产 经典口味酸辣粉米线

  这款酸笋腌的真的是非常棒,很多螺蛳粉的酸笋就是以酸味为主,螺霸王的酸笋真的是挺臭的,豆角也爽脆。是我喜欢的那个味道。

  只投螺碗螺蛳粉柳州正宗螺狮粉酸辣粉方便面条

  只投螺碗螺蛳粉柳州正宗螺狮粉酸辣粉

  只投螺碗螺蛳粉口感味道很好,米粉很耐煮,不易断最好吃了,纯正正宗,吃着很过瘾,闻起来都很有食欲,高汤底料特别鲜美,酸臭味实在是太棒了,酸辣味贼喜欢,份量很足,粉和调料独立包装,最喜欢里面的腐竹啦,口感味道很好哦。螺蛳粉哪个牌子好吃

  李子柒螺蛳粉 广西柳州特产(煮食)袋装 方便速食面粉米线 螺蛳粉

  李子柒螺蛳粉 第一次买了网红产品,想想是李子柒的试试,包装看着很有食欲,香香的,分量足,里面的配料也非常丰富,煮粉是冷水下锅,大火煮开后中火继续煮几分钟,粉发涨了就熟了,放配料。米粉有弹性不易断,吃着人酸爽,还有臭味,螺蛳粉哪个牌子好吃。

  嘻螺会正宗广西柳州螺蛳粉粉螺狮粉方便速食

  嘻螺会的螺蛳粉份量很足螺蛳粉非常好吃,嘻螺会的螺蛳粉就是比其它牌的好吃,拿到货就自己煮了一份,口感味道很好酸臭味酸辣味贼喜欢,米粉很耐煮不易断真的好吃纯正宗的,吃着很过瘾 闻起来都很有食欲,超级好吃 性价比极高。

  好欢螺螺蛳粉小龙虾味广西柳州特产方便面粉速食米线螺狮粉

  好欢螺螺蛳粉小龙虾味臭臭的,超级喜欢这个味道,就是我想要的! 这个牌子正宗的味道,我很喜欢,吃了一箱了,现在天气凉了 又可以痛快淋漓的大吃特吃了,这个味道就连小朋友也超级喜欢吃,加油包不放的话,小朋友也完全可以吃的 真棒螺蛳粉哪个牌子好吃。

  瑞百年柳州螺蛳粉广西特产正宗螺狮粉

  瑞百年柳州螺蛳粉汤底比较干净,吃了不会拉肚子,这个味道很合口味酸豆角酸笋,我也很喜欢上次煮了一包,粉很好,不容易断,很Q弾,味道也不错,里面的花生也很脆,煮出来很棒,直到自己也吃了螺蛳粉,才发现是闻着臭吃着香,果然逃不过真香定理啊哈哈哈。

  柳江人家 螺蛳粉 广西柳州特产 方便面粉速食米线

  柳江人家 螺蛳粉米粉很爽滑,味道很棒,自己加点小青菜、加个鸡蛋,吃起来味道好极了!

  做完螺蛳粉的厨房,一股那个笋包的味道,好几天都散不净。

  稍有点咸,水加多了味道太淡,所以吃完这个多喝点水。

  煮起来非常简单易操作,只要看下说明立即可以上手,可与外面的美食相媲美了,价格挺实惠,吃完还来。

  遇见螺柳州螺蛳粉广西特产螺狮粉速食螺丝粉方便面酸辣粉螺蛳粉哪个牌子好吃

  遇见螺柳州螺蛳粉很用心做的一碗螺蛳粉,螺丝汤味道正宗鲜美,配料很足,吃得很过瘾的那种!特别特别好吃的一款螺蛳粉,,以后吃螺蛳粉就他家了,真的好喜欢吃呀,味道真的好正宗,喜欢的姐妹们赶紧入手吧。

  自嗨锅 泡嗨了 广西柳州正宗螺蛳粉

  自嗨锅螺蛳粉,冲泡方法特简单,粉熟的时间也短,粉的份量特别足量,配料特别多,辣椒包确实也是真辣,可能很久没吃啦辣了,其实没有粉店的螺蛳粉辣。味道很美味,还是比较正宗的味道,我很喜欢吃一点也不觉得都不臭,价格又实惠,螺蛳粉哪个牌子好吃。

  蜀姑娘 螺蛳粉 原味广西柳州特产方便速食米线

  蜀姑娘 螺蛳粉辣味十足,口感顺滑,汤料也是很香,微辣,适合我这种学生党,口味比其他的酸辣粉要好。蜀姑娘的酸辣粉量足,味美,一下子囤了几个月的,够吃一学期,这次吃完再囤一波,赞?煮的时候再配上鸡蛋和菜,简直一绝,螺蛳粉哪个牌子好吃。

  螺蛳粉在2020年摇身一变,成了网红美食,原本以“犹如厕所坏了”的臭味,吓跑了众多吃货。但接连上了十几次微博热搜后,摇身一变,成了美食界网红,就像武汉的热干面、长沙臭豆腐、山西的刀削面一样,螺蛳粉也是广西柳州特产美食,也是喜欢吃的人就疯狂迷恋,不喜欢吃的人也是看着就头大。不喜欢吃的美食家们也不要喷哦,大家觉得螺蛳粉哪个牌子好吃呢?

13767518361